⌚ "Kein Benutzer gefunden"

Wenn dir die Apple Watch app von WorkTimes anzeigt, dass "Kein Benutzer gefunden" wurde, kannst du die Synchronization wie folgt erneut anstoßen:

1
Öffne WorkTimes auf deinem iPhone
2
Öffne die Benutzereinstellungen entweder über das Hauptmenü (•••) oder durch tippen auf deinen Benutzernamen oder -bild in der Hauptansicht.
3
Benenne deinen Benutzer temporär um und speichere die Änderung.

Sollte dies das Problem nicht beheben, starte bitte dein iPhone und deine Apple Watch einmal neu.