Automatisches Einstempeln bei Ankunft

WorkTimes kann dich automatisch bei der Ankunft an einem bestimmten Ort Einstempeln.

1. Öffne die Apple Kurzbefehle App. Solltest du diese nicht installiert haben, findest du diese kostenlos im App Store.
  2. Wechle in den Bereich Automation.
  3. Wähle nun eine Persönliche Automation erstellen.
  4. Aus der Liste der der Automationen wähltst du Ankunft.
  5. Wähle nun den Ort bzw. die Adresse aus, bei der dich WorkTimes automatisch einstempeln soll.
  6. Im nächsten Schritt wählst du Aktion hinzufügen.
  7. Suche nun nach WorkTimes.
  8. Aus der Liste der verfügbaren Aktionen wählst du Einstempeln.
  9. Hast du mehrere Benutzer in WorkTimes hinterlegt, musst du noch den gewünschten Benutzer auswählen.
  10. Tippe abschließend auf Weiter und Fertig.

WorkTimes wird dich nun bei Ankunft an dem ausgewählten Ort automatisch einstempeln.