Einrichtung

Wenn du WorkTimes das erste Mal öffnest, wirst du aufgefordert einen Benutzer anzulegen.

WorkTimes fragt dann zunächst die wichtigsten Einstellungen (Sollstunden, bestehende Überstunden, Bezeichnung, ...) ab, damit du schnell anfangen kannst deine Arbeitszeiten zu erfassen.

Mehrere Benutzer

Du kannst in WorkTimes mehrere Benutzer hinterlegen. Das kann z.B. dann sinnvoll sein, wenn du mehrere Arbeitsverhältnisse parallel erfassen möchtest.

Es ist auch hilfreich einen neuen Benutzer anzulegen, wenn du bspw. den Arbeitgeber wechselst. Den alten Benutzer (Job) kannst du dann so lassen wie er ist und startest das neue Arbeitsverhältnis mit einem komplett neuen Benutzer.