Automatische iCloud Sicherung

Alle deine WorkTimes Daten, die du erfasst liegen ausschließlich lokal auf deinem Gerät. Deshalb ist es wichtig, dass diese in regelmäßigen Abständen gesichert werden.

WorkTimes kann deine Daten automatisch (wöchentlich oder monatlich) in der iCloud sichern.

Standardmäßig ist die automatische iCloud Sicherung aktiviert. Um das die Einstellung zu ändern oder das Sicherungsintervall anzupassen, öffne in WorkTimes die EinstellungenBackup.