Was ist ein Arbeitszeitmodell?

Arbeitszeitmodelle helfen dir die Vorgaben deines Arbeitsvertrages korrekt abzubilden.

Jeder Benutzer kann eines oder mehrere Arbeitszeitmodelle hinterlegen. Somit können zeitlich befristete Änderungen des Arbeitsvertrages (bspw. Kurzarbeit) oder unbefristete Änderungen deiner Sollstunden abgebildet werden. Bereits erfasste Zeiteinträge und Überstunden bleiben somit unberührt und zu jeder Zeit nachvollziehbar.

Arbeitszeitmodelle enthalten Informationen über:

• Sollstunden
  • Arbeitspausen
  • Feste Anfangs- und Endzeiten

Öffnen der Arbeitszeitmodelle

Zu den Arbeitszeitmodellen gelangst du über die Benutzer Details im Hauptmenü oben rechts, oder in dem du auf deinen Benutzernamen in der Hauptansicht tippst und Benutzer Details auswählst.

In den Benutzer Details wählst du Alle Arbeitszeitmodelle und dann das Modell welches du anpassen möchtest.